Главная
НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РОССИИ
гражданская инициатива
 
Регистрация

Вход
Брянская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 12.04.2021, 16:25
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Верите ли Вы в возрождение России
Всего ответов: 146
Главная » 2011 » Февраль » 17 » МЕМОРАНДУМ БРЯНСКОГО НАРОДНОГО СОБРАНИЯ
18:47
МЕМОРАНДУМ БРЯНСКОГО НАРОДНОГО СОБРАНИЯ
МЕМОРАНДУМ
НАРОДНОГО СОБРАНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
 
Мы, граждане России, представители общественных организаций и партий поддерживаем гражданскую инициативу Народного Собрания Брянской области и заявляем об объединении наших усилий на благо народа, благоденствия Брянской области и возрождения России!
 
Мы крайне обеспокоены негативными тенденциями в стране, ухудшением положения народа, деградацией экономики, отсутствием национальной стратегии и идеологии, несостоятельностью власти, отсутствием действенных программ в области занятости, патриотического и духовно-нравственного воспитания.
 
Мы не находим ответов на многие тревожащие нас вопросы, относящиеся к конституционным обязанностям руководства страны. Это умолчание вынуждает нас самих искать ответы на угрозы жизнеспособности России - народ России является сувереном и единственным источником власти.
 
Руководство страны заявляет: «Мы должны продолжить совместную работу по улучшению качества народного представительства» - на самом деле: народного представительства нет – есть представительство партий, которые по определению могут представлять лишь самих себя, а не народ.
 
Руководство страны заявляет: «чиновники служат народу, а не вершат его судьбы» - на самом деле: неприкрытое казнокрадство, мздоимство и организованная преступность приобрели масштабы национального бедствия. Беззаконие и бесправие народа превращают страну в огромную «станицу Кущевскую», идет открытая реклама пороков, развращение нации СМИ.
 
Руководство страны заявляет: «деятельность всех должностных лиц не должна дискредитировать государство. Их главная задача – улучшать условия жизни людей» - на самом деле: нас становится меньше, качество жизни падает, наши идеалы и ценности попираются, мы не знаем, что нас ждёт завтра. Состояние обороноспособности вызывает опасение, управление государством малоэффективно, внутренняя политика ущербна. Разрушается система образования, науки и культуры, нация деградирует.
 
Руководство страны заявляет: «так дальше жить нельзя» - на самом деле на нас испробовали все «западные модели», они оказались недееспособными. Историческое время России истекает.
 
Мы осознаём и свою ответственность за то, что наши усилия оказались малоэффективными и что это привело к гибельным экспериментам над страной, проводимых вопреки национальным интересам народа и приведшим к тяжелейшим для России и ее народа последствиям.
 
Мы убеждены, что народ России должен сделать свой самый важный выбор пути развития, выбор, реализующий право «осуществлять свою власть непосредственно» через институты подлинного народовластия.
 
Мы предлагаем следующие основания для обустройства нашего Отечества, исполнение которых будет условием нашего доверия власти:
 
1. Народ суверен и источник власти!
 
Приоритетом власти должны стать национальные интересы государства, ценности народа, скрепляющие единство Русского мира и незыблемость духовно-нравственного, культурного и исторического наследия.
 
Никто не имеет права её присваивать Народ России является носителем суверенитета и единственным источником власти. Действующая власть должна объяснять свои решения, знакомить и согласовывать с народом планы и направления своих действий.
 
Каждый гражданин имеет право защищать свои интересы, а также требовать от власти всеми конституционными способами, чтобы будущее страны было построено исключительно в интересах народа для реализации его многовековой мечты о жизни «по правде и по справедливости», в заслуженном своим трудом благоденствии.
 
2. Власть для народа, а не народ для власти!
 
Главной задачей государственной власти должно быть сбережение и достойная жизнь народа, обеспечение всеми ресурсами здравоохранения, социальных стандартов и качества жизни.
 
Развитие России должно определяться общенародно принятой Национальной стратегией, в которой установлены основные цели, направления и приоритеты развития государства.
 
Власть в России должна быть нравственно справедливой, но и с безусловной правовой ответственностью за бездействие или преступные действия против интересов народа.
 
3. Национальное достояние для благоденствия народа!
 
Все природные богатства и государственная собственность России принадлежат народу. Необходима публичная оценка эффективности его использования в интересах народа и как основы развития России. Неправедно изъятая собственность должна быть возвращена народу.
 
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ТОГДА МЫ СМОЖЕМ:
 
- защитить свои права и воздействия на власть для принятия и соблюдения законов, запрещающих рост тарифов ЖКХ, цен на топливо и продукты, для уголовного наказания за продажу вредных продуктов питания, медикаментов, товаров и конфискации имущества, нажитого незаконным путем;
 
- выявлять на коррупцию и отстранять от власти лиц, не обеспечивающих достойные условия жизни людей, игнорирующих обращения граждан и критические публикации в СМИ;
 
- обеспечить отбор «лучших из лучших» в органы власти, их отчетность перед народом и отзыв тех, кто не оправдал доверия своих избирателей.
 
Мы уверены, что ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО не наведёт в нашем ОТЕЧЕСТВЕ порядок, а ВМЕСТЕ МЫ
решим НАШУ главную задачу – ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ!
 
Электронная почта: rusregion@gmail.com
Наш сайт: http://zasobor.org
 
 
Просмотров: 515 | Добавил: MichaelVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение России
Всего ответов: 146

Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz