Главная
НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РОССИИ
гражданская инициатива
 
Регистрация

Вход
Брянская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 12.04.2021, 16:02
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Верите ли Вы в возрождение России
Всего ответов: 146
Главная » 2011 » Май » 28 » Народное Собрание Брянской области:
13:35
Народное Собрание Брянской области:
 
Митинг в защиту родного города!
 
        Вчера, 27 мая, состоялось очередное заседание Правления НСР в Брянской области, на котором обсуждались вопросы по подготовке к Общественному форуму Народного Собрания России 11 июня в Москве, а также по подготовке к общегородской акцией - митингу в защиту города 05 июня 2011 г.

       Народное Собрание в Брянской области совместно с инициативной группой «Наш Брянск» c 14 часов 5 июня с.г. в сквере К.Маркса (Круглый сквер) организует митинг – выступление против произвола властей г.Брянска в изменении облика города, против игнорирования воли горожан и за разумное, бережное отношение к нашим историческим, культурным ценностям, за то, чтобы чиновники не забывали, что мы – народ, мы –власть!
       Гражданское сообщество ученых, преподавателей, ИТР, студентов, историков, работников сферы культуры и искусства, бизнесмены, архитекторы, художники и многих граждан, проживающих в г. Брянске, выражает серьезное беспокойство по поводу активных разрушительных действий властных и административных органов в сфере градостроительства, градопланирования, архитектуры и застройки, охраны историко-культурного наследия, экологии и благоустройства жизненной среды горожан.
       В последнее десятилетие градостроительная деятельность происходит в отсутствии открытых конкурсов, обсуждений наиболее значимых проектов в СМИ и среди общественности.
       В городе за последние 20 лет не проведено ни одной конференции, где бы обсуждались проблемы застройки Брянска. Нет публикаций в СМИ по проблемам застройки города. В области градостроительной деятельности не сложился институт архитектурной критики. Действующий градостроительный совет, в состав которого могли бы быть включены представители историко-культурной общественности, способные оказывать реальное воздействие на градостроительный процесс, работает неэффективно. Все более значительная часть зданий строится иногородними инвесторами, преследующими только коммерческие цели.
       До сих пор не утверждены охранные зоны исторического центра Брянска и генеральный план застройки города.
       Все это создало условия для ослабления градостроительной дисциплины и последующей бесконтрольной застройки города без учета градостроительных традиций, историко-архитектурных обоснований и экологических требований, а также закона и здравого смысла.
       Это конечно, только часть того произвола, который творится повсеместно чиновниками – менеджерами! Это только одна из проблем, которую решать нам всем миром!
 
И мы не должны забывать – нам нельзя быть равнодушным, когда попираются наши права и интересы!
Приходите на митинг!
 
МЫ –НАРОД! МЫ –ВЛАСТЬ!
 
       Народное Собрание в Брянской области
       rusregion@gmail.com
 
Просмотров: 830 | Добавил: Мотя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение России
Всего ответов: 146

Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz