Главная
НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РОССИИ
гражданская инициатива
 
Регистрация

Вход
Брянская область:
Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 12.04.2021, 15:41
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Верите ли Вы в возрождение России
Всего ответов: 146
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Не руби с плеча, чиновник!
00:25
Не руби с плеча, чиновник!
 
Митинг-концерт в Брянске
 

       Всемирный день защиты окружающей среды, 5 июня, в Брянске был ознаменован ярким митингом-концертом в защиту зелёных насаждений, скверов, парков города, которые в последние годы варварски уничтожаются по решению местных чиновников во главе с Главой администрации С.М.Смирновым и Главой города Н.А. Патовым. Мало того, что таким образом уродуется неповторимый облик города, который всегда был зелёным и цветущим весной, тенистым в летний день, забавным для детей от спелых каштанов осенью, и потому ещё более любимым горожанами, так ещё, что самое печальное, лихая порубка насаждений осуществляется вопреки воли жителей города, которые повсеместно встают на защиту его зелёных островков.
 

       Редкое единодушие среди всех граждан от мала до велика, но нередкое ныне в Брянске противостояние, горожане, с одной стороны, а чиновники – с другой.
 

       Организаторам митинга-концерта: Народному Собранию в Брянской области, инициативной группе «Наш Брянск», выступающим, участникам музыкальных групп, многочисленным волонтёрам, словом – участникам удалось в корректной, но твёрдой форме дать понять, что НАРОД в городе, равно, как и везде - ЕСТЬ ВЛАСТЬ, согласно Конституции России, а чиновники – нанятые народом люди, для решения общих проблем в местах проживания. Так было, так есть, так будет!
       Музыкальные группы – участники митинга-концерта: «Владимир Рыскин», «Де-факто», «Ерофееч Электрик Бэнд», «Антарес», «Радиоактивные игрушки», «Лис и Лапландия», и ведущий Петренко Денис сделали всё, чтобы митинг не превратился в сухое будничное мероприятие.

       Молодцы ребята! Порядок поддерживался на достойном уровне, благодаря также сотрудникам правоохранительных органов. Мероприятие прошло организованно. Всё прошло «без сучка и задоринки».
       Собравшиеся на митинг-концерт, а всего их было более 2000 человек, высказались в поддержку итоговой Резолюции, содержащие требования остановить чиновничий произвол и услышать голос народа! Люди подписывались под текстом Резолюции, выражая свою неравнодушную позицию.

        В конце митинга, под известную мелодию А.Пахматовой «До свидания Москва, до свидания! …», а также смех и аплодисменты собравшихся в воздух было запущено чучело А.Лобанова, архитектора из С.Петербурга, который находясь на «прикорме» городских чиновников хочет накрыть наш зелёный город каменным панцирем! Словом всё получилось по-русски: крепко сказали ПРАВДУ, чтобы впредь неповадно было!
 
       Председатель Народного Собрания в Брянской области
       Алтунин Сергей Егорович
       05 июня 2011 г.
 
Просмотров: 1314 | Добавил: Мотя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение России
Всего ответов: 146

Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz